venerdì 24 maggio 2013

TERNANA Vs LIBIA 1-1 SEGUI LA DIRETTA

Entrano le squadre in campo in questo momento, i giocatori al centro del campo per le operazioni di rito.

1' inizia la partita, è la Libia a battere il calcio di inizio.

6' Partita giocata a discreti livelli, gioco fermo per un intervento duro su Diakitè che è rimasto a terra.

8' Primo tiro in porta della Libia sugli sviluppi di un calcio di punizione, para a terra Citono.

10' Azione solitaria di Scozzarella che si fa 30 metri palla al piede prima di lasciar partire un tiro che il portiere libico para a terra.

15' Calcio di rigore per la Ternana Litteri abbattuto in area.

16' Litteri si fa ipnotizzare e sbaglia il rigore.

22' Momento di stanca della partita con le due squadre che si affrontano a centrocampo.

27' Libia in vantaggio su azione di calcio di punizione, palla in area e colpo di testa vincente del nunero 9 Libico.

30' occasione Libia che arriva al tiro dopo un azione in contropiede, para Citino.

45' Termina il primo tempo con la Libia in vantaggio per 1-0

Secondo tempo iniziato in questo momento, girandola delle sostituzioni.
Da segnalare l'infortunio di Diakitè uscito pochi minuti prima della fine del primo tempo.

46' Occasione sciupata dalla Ternana che arriva al tiro con Ragusa dopo una verticalizzazione di Scozzarella. La palla termina al lato di poco.

49' Ancora un occasione per la Libia, Citino sventa in angolo un tiro da fuori.

52' Occasioniasima Libia con il numero 10 che da puona posizione spara alto.

56' GOOOOOOOOL IL PAREGGIO DELLA TERNANA CON DI DEO!!!
Punizione di Scozzarella e Miracolo del portiere Libico che nulla ha potuto sul tapin vincente di Di Deo.

65' Preme adesso la Libia con la Ternana che si difende compatta.

70' Clamorosa occasione della Ternana con Ragusa a tu per tu con il portiere Libico che si fa ipnotizzare e nel tentativo di dribbling si fa stoppare il pallone.

90' finisce la partita sul risulta di 1-1 e così si chiude ufficialmente la stagione 2012/13